겟잇뷰티 Review

글로벌미용학원 No.1 겟잇뷰티아카데미 학생들의 솔직 담백한 후기

화목금 에스테틱 ☆손예진 강사님☆ 수업 수강했었습니다(!)

이주영 2732
화목금 에스테틱 ☆손예진 강사님☆ 수업 수강했었습니다(!)
다니던 직장 7년차 접어들면서 새로운 도전을 해보고자 우연히 겟잇뷰티에서 상담받고, 5월부터 수업들었어요.
처음에 별거 있겠냐 얕잡아 보고 덤볐는데 생각했던것보다 쉽지 않아서 멘붕이 올때도 있었었지만,
강사님 덕분에 포기않고 꾸준하게 차근차근 가르쳐주시는 대로 이끌려갔더니(?) 떡하니 ☆☆원패스☆☆ 해버렸어요!!!!ㅋㅋㅋㅋ
사실 9월중순에 합격하고 종강생이긴 하지만, 이후에 광주시장배 대회, 부산에서 열렸던 왁싱대회까지 수상해버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손예진 강사님이 워낙에 열정적으로 가르쳐주셔서 그 열정에 보답하고자 저 나름 애썼더니 좋은 결과 있었습니다ㅜㅜ!!
강사님 생각하면 늘 웃으시며 힘을 주시던 모습이 떠오르는데, 종종 보고싶을 것 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
(원패스하니 더이상 자주 못보는게 아쉽ㅜㅜ)
그동안 가르쳐주셔서 너무너무 감사했어요 사랑합니다 강사님 ♥♥

QUICK TUITION

수강료 조회

line

* 이름
* 연락처
* 관심분야 (ex:메이크업, 네일아트..)
문의내용
수집하는 개인정보의 항목
겟잇뷰티아카데미 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

- 수집항목 : 이름, 핸드폰, 관심분야,상담내용
- 개인정보 수집방법 : 상담접수

개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

- 서비스 제공에 관한 상담업무

개인정보의 보유 및 이용기간
개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.